В Московской ТПП наградили лучших предпринимателей Москвы

В Московской ТПП наградили лучших предпринимателей Москвы

24 мая в Московской Торгово-промышленной палате прошло награждение победителей Московского регионального этапа конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2018 года.

Церемонию награждения открыл президент Московской ТПП Владимир Платонов, который поприветствовал предпринимателей, подчеркнул важность поддержки бизнеса, и пожелал им дальнейших успехов.

Вице-президент ТПП РФ Владимир Падалко отметил, что Московская палата традиционно является одной из наиболее активно участвующих в этом конкурсе палат с момента его основания. Предприниматели Москвы не раз демонстрировали свои успехи и занимали призовые места в конкурсе «Золотой Меркурий». Он рассказал об итогах конкурса в целом и предстоящей церемонии награждения победителей федерального этапа, которая состоится 10 июня в ЦВК «Экспоцентр».

Владимир Падалко вручил награды в номинациях «Лучшее семейное предприятие», победителем в которой стало АО «Комбинат экологического обслуживания», и «Лучшее малое предприятие в сфере промышленного производства», победителем в которой стала компания-член Московской торгово-промышленной палаты ООО Фирма «ЛОВИН-огнезащита».

Победители и лауреаты конкурса получили дипломы, статуэтки «Золотой Меркурий» и подарки от крупнейшей российской алкогольной компании «Белуга Бутик», сертификаты на посещение любого фитнес-клуба федеральной сети X-Fit, подписку на журналы «Стандарты и качество» и Business Excellence, а также возможность бесплатно пройти обучение и повысить квалификацию в Столичном центре дополнительного профессионального образования «РУНО».

Пресс-центр ТПП РФ, К.Андроникашвили