ТПП РФ на «Форуме Действий» ОНФ «Россия, устремленная в будущее»

ТПП РФ на «Форуме Действий» ОНФ «Россия, устремленная в будущее»

18-19 декабря с.г. в Москве проходит итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия, устремленная в будущее». Он является одним из самых масштабных в истории движения – в нем принимают участие более 4 тыс. человек: активисты и эксперты ОНФ, руководители федеральных органов власти, федеральные и региональные журналисты.

Больше половины участников форума – это представители активной молодежи из разных регионов страны, для которой будет организована специальная площадка в рамках «Молодежки ОНФ».

В работе Форума принимают участие вице-президенты ТПП РФ Дмитрий Курочкин и Елена Дыбова.

В рамках мероприятия пройдут тематические площадки - «Экономика будущего: цифровая страна», «Экология будущего: устойчивое развитие», «Территория будущего: новые пространства», «Медицина будущего: здравоСохранение» и  «Образование будущего: новая школа».

В их работе принимают участие: председатель Комитета ТПП РФ по природопользованию и экологии Сергей Алексеев, председатель Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства Андрей Широков, председатель Комитета ТПП РФ по содействию профессиональному и бизнес-образованию Виктор Гришин, председатель Совета ТПП РФ по развитию информационных технологий Виктор Комлев, председатель Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере экономики недвижимости Александр Каньшин,  председатель Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности Валерий Сергиенко, председатель Комитета ТПП РФ по предпринимательству в лесопромышленном комплексе Евгений Тюрин, член Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности, председатель правления Ассоциации медицинских  обществ по качеству медицинской помощи и медицинского образования Гузель Улумбекова и член Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности, генеральный директор Ассоциации Российских фармацевтических производителей Виктор Дмитриев.

На площадке, посвященной вопросам экологии, выступил спецпредставитель президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов.

От территориальных ТПП в работе Форума принимают участие президент Смоленской ТПП Владимир Архипенков, президент ТПП Псковской области Владимир Зубов, президент ТПП Чеченской Республики Нурбек Адаев, президент ТПП Московской области Игорь Куимов и президент ТПП ЯНАО Сергей Носкин.

Пресс-служба ТПП РФ, А. Савенков