Сергей Катырин поздравил президента Российской академии наук Александра Сергеева и его коллег с профессиональным праздником

Президент ТПП РФ Сергей Катырин поздравил от имени Торгово-промышленной палаты РФ президента Российской академии наук Александра Сергеева и его коллег с профессиональным праздником – Днем российской науки.

В поздравлении, в частности, отмечается, что невозможно представить нашу жизнь без науки и ее достижений. Наука всегда являлась основным рычагом развития человечества, открывала новые вехи и возможности, защищала и двигала вперед, вносила важный вклад во все сферы жизнедеятельности. И все это было возможно благодаря пытливому уму и смелым идеям целеустремленных ученых. От их профессионализма, умения находить решения для самых смелых идей зависит не только становление стратегически важных направлений в сфере науки и технологий, но и эффективное социально-экономическое развитие нашей страны.

Пресс-служба ТПП РФ