В Пензенской ТПП вручили членские билеты

В Пензенской ТПП вручили членские билеты

16 ноября в Пензенской ТПП состоялось вручение членских билетов 13 пензенским организациям и предприятиям.

Открыла мероприятие Татьяна Мараева, заместитель Председателя ПТПП, начальник Управления по организационной работе и информационному обеспечению, которая рассказала всем присутствующим об услугах Пензенской ТПП, а также о преимуществах членства в Палате. Татьяна Мараева призвала руководителей предприятий к активному участию в деятельности Палаты, подчеркнув, что ее эффективность во многом зависит от инициативы самих предпринимателей.

В торжественной обстановке Владимир Паршин, первый заместитель Председателя Пензенской ТПП вручил членские билеты руководителям следующих организаций: АНО УЦ «Сварка и контроль»,  ЗАО «Сердобск-Хлеб», ИП «Барышев В.А.», ИП «Глухов А.Г.», ОАО «Каменский элеватор», ЗАО «Пензаспецавтомаш», ООО «Сурский картофель», ЗАО «Вектор», ООО «Производственно-Коммерческая Фирма «СтанГрадъ», ИП Брюханков, ГУП «Пензенская областная агропромышленная корпорация», Агентство коммуникативных технологий «Причина», ООО «Промодель».

По окончании вручения у новых членов Палаты была возможность в неформальной обстановке пообщаться с коллегами и сотрудниками ПТПП, обсудить вопросы сотрудничества, а также обменяться контактами.

Пензенская ТПП