ТПП МГО содействует расширению автомобилестроительного бизнеса в Миассе

ТПП МГО содействует расширению автомобилестроительного бизнеса в Миассе

Обратившаяся в Торгово-промышленную палату Миасса иногородняя компания готова стать ее членом, чтобы развить свой бизнес на территории города.

За необходимыми консультациями по формированию договорной документации и получению субсидий в миасскую Торгово-промышленную палату обратилась представители предприятия, специализирующегося на производстве компонентов для автомобильной спецтехники. Эксперты палаты провели консультации и оказали им необходимую помощь.

- Известно, что Миасс – город автомобилестроения и наши эксперты достаточно компетентны в этом направлении, - рассказала президент Торгово-промышленной палаты МГО Елена Сюткина. – Обратившиеся изначально за развой консультацией представители иногородней компании после общения с нашими экспертами нацелились на дальнейшее сотрудничество, в том числе и вступление в ряды членов ТПП Миасса. Мы со своей стороны готовы помогать развивать автомобилестроительный бизнес в нашем городе и привлекать к участию в этом предприятия из других городов и регионов.

Пресс-служба ТПП Миасса