Вышел в свет осенний номер журнала «Деловой Брянск»

Вышел в свет осенний номер журнала «Деловой Брянск»

ТПП Брянской области выпустила осенний номер межрегионального информационно-аналитического журнала «Деловой Брянск». Издание готовилось в сложных условиях, и его настроение отразила в своем слове редактора Президент Союза «Торгово-промышленная палата Брянской области» Антонина Катянина:

«Уважаемые читатели!

«Если не можешь изменить ситуацию – измени свое отношение к ней». Эту мысль, как заклинание, я повторяла весной и летом, повторяю осенью и, вероятно, буду повторять зимой.

Для меня в 2020 году она обрела новый смысл и актуальность. Благодаря ей я изменила приоритеты в повседневной жизни и работе, снизила важность многих, как оказалось, не самых важных вещей. Смогла совершенно по-новому оценить свой потенциал, профессионализм и ответственность своего коллектива, – и это меня порадовало. Спасибо им большое за понимание, поддержку, терпение!

Наши мысли – это создатели нашей жизни, воли, настроения. Поэтому:

Важно – тщательно разбираться в них и выбирать те, которые помогают созидать.

Важно – сохранить или научиться создавать позитивное мышление.

Важно – расходовать жизненную энергию и силы так, чтобы двигаться вперед.

Важно – когда захочется опустить руки, осознать, что закончится очередной этап, и конец – это начало чего-то нового, и захотеть узнать, а что «там за поворотом».

И, пожалуй, самое Важное – в жизни очень много всего, что мы не можем контролировать и изменить, но мы сами выбираем, как на это реагировать.

Важно и Срочно – поднять голову, расправить плечи, посмотреть в зеркало и сказать отражению: «Жизнь продолжается!»

P.S.: А за окном – прекрасная пора, «очей очарованье», и в лесу можно находиться без маски и перчаток, и ворох золотых листьев пленяет своей красотой.

Будьте здоровы, берегите себя и своих близких!»

Брянская ТПП