В Курске открылся центр поддержки предпринимательства «Мой бизнес»

В Курске открылся центр поддержки предпринимательства «Мой бизнес»

4 сентября 2020 г. в Курске, по улице Горького, 34 открылся единый центр «Мой бизнес» для поддержки малых и средних предпринимателей, в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Под одной крышей создана широкая сеть организаций, образующих инфраструктуру поддержки бизнеса, в том числе Центр поддержки предпринимательства, координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства региона, микрофинансовая организация и гарантийный фонд, региональный центр инжиниринга, а также центр оказания услуг МФЦ для бизнеса.

Денис Французов, вице-президент Курской ТПП: «Мой бизнес» должен стать местом, куда предприниматель может прийти с любым вопросом, получить исчерпывающую информацию и поддержку, в которой он нуждается. Наши профессиональные интересы во много совпадают, у нас общие цели и задачи. Курская ТПП всегда плодотворно взаимодействовала с институтами поддержки и мы намерены продолжать совместную работу.

Успехов коллегам, продвижения, новых идей, личностного развития и профессионального роста!».

Курская ТПП