Новгородская палата провела выставку малого бизнеса в рамках Всемирной недели предпринимательства

22-23 ноября в Великом Новгороде состоялась очередная выставка "Малый бизнес — новгородцам", которую ежегодно организует Администрация города. Специалисты Союза "Новгородская торгово-промышленная палата" традиционно занимались подготовкой и застройкой экспозиции. В этом году выставка и еще более 20 мероприятий для бизнеса проходили в рамках Всемирной недели предпринимательства.

В выставке приняли участие более 50 новгородских предпринимателей: производители, торговля, ремесленники. Самые популярные сферы деятельности среди участников: строительство, продукция для красоты и здоровья, спортивные и детские товары и услуги, текстильные изделия, одежда, туризм и отдых, новогодние подарки, сувениры.

В течение двух дней на выставке можно было увидеть и оценить: лодки и моторы, бани-бочки, кованые изделия, товары для ремонта и отделки, декоративные элементы для строительства и интерьера, кожаные изделия ручной работы, авторские модели одежды и костюмы для спорта, новогодние елочные шары с ручной росписью и многое другое.

Вместе с выставкой традиционно проводится конкурс "Предприниматель года". 22 ноября в торжественной обстановке с участием первых лиц города и области состоялось награждение лучших новгородских предпринимателей по ряду номинаций. Были названы: «Лучшее предприятие в сфере материального производства», «Лучшее предприятие в сфере инновационной и научной деятельности», «Лучшее предприятие в сфере туризма, ремесленничества и народных промыслов», «Лучшее предприятие в сфере оказания услуг для бизнеса», «Лучшее предприятие в сфере оказания услуг для населения», «Успешный старт».

Ежегодная выставка малого бизнеса - это уникальная возможность без дополнительных затрат рассказать о себе большому количеству новгородцев: руководителям города и области, другим предпринимателям, жителям нашего города. У выставки уже сформировался "пул" постоянных участников: "ГеоСтрой", "Сивил Инжиниринг", "Водо-моторный центр", "Ладный магазин", "Теремок", "Месье Рокфор" и другие.

Пресс-служба Союза «НТПП»