«Генерация идей» на площадке Торгово-промышленной палаты Миасса

«Генерация идей» на площадке Торгово-промышленной палаты Миасса

Что нужно, чтобы начать свой бизнес? Нужна идея, - отвечают участники тренинга, который состоялся сегодня в Торгово-промышленной палате Миасса.

- Для молодежи, для будущих предпринимателей очень важно – создать жизнеспособную идею, оценить эту идею и реализовать ее, - подчеркивает Елена Сюткина, президент Торгово-промышленной палаты Миасса. - Для предпринимателя, для будущего предпринимателя, для успешного человека важно уметь генерировать идеи. Это и залог развития бизнеса, и залог развития карьеры.

Тренинг «Генерация идей» для студентов Миасского филиала ЮУрГУ проводит бизнес-тренер Фонда развития предпринимательства Челябинской области «Территория бизнеса» Евгений Журавлев. Он рассказывает участникам, как выбрать успешную бизнес-идею, где найти источники поиска идей для бизнеса, как сформировать инструменты оценки идеи для бизнеса на возможность реализации.
Тренинг «Генерация идей» открыл Неделю бизнеса в Миасской торгово-промышленной палате, посвященную Дню российского предпринимательства.

Пресс-служба ТПП МГО