Форум «Бизнес и власть: откровенный разговор» пройдет в Иркутске

Форум «Бизнес и власть: откровенный разговор» пройдет в Иркутске

Форум с руководителями малого и среднего бизнеса Иркутской области «Бизнес и власть: откровенный разговор» пройдет в Иркутске 20 ноября 2018 год. Организаторами мероприятия являются Управление федеральной службы судебных приставов по Иркутской области, Союз «Торгово-Промышленная Палата Восточной Сибири», а также юридическая компания «Юрий Курин и партнёры».

Цель форума - повышение уровня правовой освещенности и культуры взаимодействия между представителями субъектов малого и среднего бизнеса и органами государственной власти, а также совершенствование механизмов правовой защиты прав и законных интересов предпринимателей.

В рамках форума будут рассмотрены вопросы взаимодействия предпринимателей с федеральной службой судебных приставов региона, организации правового сопровождения хозяйственной деятельности субъектов малого и среднего бизнеса, практические аспекты рассмотрения экономических споров Международным коммерческим арбитражным судом при ТПП РФ в Иркутске, возможности медиации при урегулировании правовых споров связанных с предпринимательской деятельностью и др.

ТПП Восточной Сибири