В Брянске обсудили роль общественных институтов в формировании нетерпимости к коррупционному поведению в предпринимательской среде

Президент Брянской торгово-промышленной палаты Антонина Катянина приняла участие и выступила с докладом на заседании комиссии при Губернаторе Брянской области по координации работы по противодействию коррупции в Брянской области.

В своем докладе Антонина Васильевна отметила роль общественных институтов в формировании нетерпимости к коррупционному поведению в предпринимательской среде. Система торгово-промышленных палат в Российской Федерации реализует новые подходы к вопросу предупреждения коррупции, формирования нетерпимости к коррупционному поведению и активной позиции бизнеса в предпринимательской деятельности, ведет работу по противодействию коррупции в регионах.

Брянская торгово-промышленная палата на постоянной основе проводит информационную работу среди предпринимательского сообщества региона по противодействию коррупции, участвует в подготовке и экспертизе федеральных и региональных нормативных правовых актов, направленных на улучшение правового регулирования предпринимательской деятельности.

Брянская ТПП