Ленинградская областная ТПП проводит конкурс «Гарантия качества-компас выбора – 2018»

В рамках подготовки к проведению ежегодного конкурса товаров, работ и услуг «Гарантия качества-компас выбора – 2018», представители конкурсной комиссии Ленинградской областной торгово-промышленной палаты посетили производственные мощности АО «Завод акустических конструкций».

Предприятие занимается производством шумозащитных экранов. За годы работы компания приобрела значительный опыт в проектировании и изготовлении шумозащитных экранов. Свыше миллиона квадратных метров акустических экранов протянулись на федеральных трассах М-18 «Кола», М-54 «Енисей», М-4 «Дон», М-2 «Крым», КАД «Санкт-Петербург», а также по всей территории страны от Калининграда до Владивостока и за ее пределами. Строящаяся трасса «Таврида» в Крыму будет также оснащена шумозащитными экранами областного производителя.

Эксперты конкурсной комиссии осмотрели производственные линии завода, ознакомились с технологиями изготовления акустических панелей на автоматизированном японском оборудовании. Стоит отметить, что производство регулярно модернизируется, обновляя штамповочное оборудование, станки и прессы.

«Мы хорошо понимаем новые тенденции и запросы отрасли, стараемся оперативно решать задачи наших заказчиков и отвечаем за качество. Разработанные нами эффективные и легкие шумозащитные панели имеют патент на изобретение, сама конструкция экрана сертифицирована на территории РФ, и все применяемые при изготовлении акустические материалы имеют необходимые сертификаты качества», - отмечает генеральный директор АО «Завод акустических конструкций» Дмитрий Листвин.

Напомним, в конкурсе могут принять участие все предприятия и организации, производящие продукцию, выполняющие работы или оказывающие услуги. Заявки принимаются до 10 сентября.

Информационный департамент ЛО ТПП,
М. Рындина