В Брянской ТПП состоялось заседание Совета

В Брянской ТПП состоялось заседание Совета

Члены Совета обсудили план деятельности Брянской ТПП на 1 полугодие 2018 года, результаты проведения плановой выездной проверки Приокским управлением Ростехнадзора в Брянской ТПП, новые направления работы по развитию внешнеэкономической деятельности в регионе, возможности Союза «Брянская торгово-промышленная палата» по информационному сопровождению деятельности организаций.

В торжественной обстановке состоялось вручение билетов новым участникам системы ТПП РФ и Брянской ТПП. Ими стали: ООО «Научно-исследовательский институт промышленной электроники и связи», ООО «ДЭМА-Брянск», ООО «МеталлИнвест», ИП Латинский В.И., ИП Мамедов Гошгар Махмуд Оглы, ИП Новиков С.И., ИП Немыченкова Г.А., ИП Моисеева С.Е., ИП Дашанов А.С., ИП Шуравко В.М., ИП Алешина Г.А., ИП Баканова С.М., ООО «Этель», ИП Грибанова М.В., ИП Фролов А.М., ИП Оськина Л.В., ИП Лаврехин А.И., ООО «Бульвар» ООО «Центр Систем Безопасности», ИП Воробьева А.А., ООО «Поставщик-М», ООО «Жетем», ИП Левицкий Д.А. (Барбершоп «Барабас»).

В ответном слове представители предпринимательского сообщества рассказывали о мотивах вступления в Брянскую торгово-промышленную палату и о своих компаниях.

Также на заседании Совета была продемонстрирована презентация  партнера Брянской ТПП – Гранд Отеля «Бежица», который также скоро станет членом Палаты.

Брянская ТПП