Брянская ТПП развивает экспортные возможности региона

Брянская ТПП развивает экспортные возможности региона

21 февраля 2018 года в Брянской торгово-промышленной палате состоялась встреча Президента Союза «Брянская торгово-промышленная палата» Антонины Катяниной с руководством международного аэропорта Воронеж и туристическим оператором «Аксиома». Речь шла о доступности авиасообщения для жителей и бизнес-сообщества региона, организации грузоперевозок и развитии туризма.

За последние годы значительно изменился экспортный потенциал Брянской области. Сегодня большие объемы продукции экспортируется в страны, куда из Воронежского аэропорта выполняют регулярные рейсы иностранные авиакомпании «Turkish Airlines», flydubai «АвиаТраффик Компани», «Узбекистон Хаво Йуллари», «ARMENIA» и др. Это перспективное направление для развития экспортного потенциала региона. Именно это направление сотрудничества стало ключевой темой встречи. Также обсуждались вопросы развития въездного и внутреннего туризма.

В ходе встречи руководству Союза «Брянская торгово-промышленная палата», отделу туризма департамента культуры Брянской области, туристско-информационному центру Брянской области была представлена комплексная программа международного аэропорта Воронеж по вопросам развития транспорта, экспедирования и логистики для предприятий региона, а также по направлениям предпринимательства в сфере туристской, курортно-рекреационной, гостиничной деятельности.

Интересной была презентация советника генерального директора международного аэропорта Воронеж Андрея Шагунова, об основных туристических направлениях аэропорта на сезон Весна-Лето 2018 и генерального директора туроператора «Аксиома» Александры Завьяловой – дочерней компании аэропорта Воронеж, об основных направлениях деятельности по международному и внутреннему туризму.

Кроме того, в Брянской ТПП состоялась встреча с руководителями туристических компаний Брянской области, где сразу же появился взаимный интерес  по обмену программами для детских групп, для туров по внутреннему туризму Брянск-Воронеж.

Брянская ТПП