ТПП СК объявляет об открытии представительства в Новоалександровске

ТПП СК объявляет об открытии представительства в Новоалександровске

В сентябре 2017 года территориальная структура Союза «Торгово-промышленная палата Ставропольского края» расширила свои границы, открыв дополнительное подразделение в Новоалександровске.

Новоалександровский городской округ сосредоточил на своей территории крупные производственные объекты в важнейших для края отраслях и категориях: АПК, торговля, энергетика, услуги, пищевая и перерабатывающая промышленность, строительство и водоснабжение.

Как любой другой город регионального значения, Новоалександровск представляет собой экономически и стратегически важный территориальный объект.

«Бизнесу Новоалександровка требуется ничуть не меньше содействия со стороны власти и общественных организаций, чем для остальных территориальных единиц края. Уверен, совместными усилиями нам удастся преумножить потенциал городского округа в масштабах региона» – комментирует президент ТПП Ставропольского края Борис Оболенец.

Отделение ТПП СК в г. Новоалександровске оказывает комплексную поддержку бизнеса: снижение административных барьеров, информационная поддержка и консультации по вопросам бизнес-планирования, налогообложения, бухучета, участия в госзакупках, защите прав интеллектуальной собственности, предоставление всего спектра специализированных услуг для бизнеса.

Дополнительный офис в расположен по адресу: г. Новоалександровск, ул. Гагарина, 315, офис 11.

Обратиться по всем интересующим вопросам можно к руководителю представительства Татьяне Чечиной.

Тел.: 8 (909) 750-26-83

E-mail: tppskna@gmail.com