Феликс Лапин – новый президент КТПП

Феликс Лапин – новый президент КТПП

17 ноября 2016 г. состоялось внеочередное общее собрание членов КТПП, в ходе которого члены палаты поддержали кандидатуру Феликса Лапина на пост президента. 333 голоса в поддержку, 14 воздержавшихся и 10 голосов против.        Также большинством голосов утверждён новый устав палаты, состав правления и совет КТПП. Напомним, ранее правление состояло из 17 членов, с сегодняшнего дня это количество сократилось до 13. В совет вошло 53 представителя бизнеса из числа членов Калининградской палаты.

Алексей Зиновьев, возглавлявший КТПП 7 лет, сложил полномочия и отметил, что кандидатура Феликса Феликсовича согласована и рекомендована федеральной ТПП.

Стоит отметить, что новый президент приступит к исполнению обязанностей поле завершения законодательных процедур. Совет Калининградской ТПП, избранный членами Палаты сегодня, определит условия его трудового договора.

Кроме того в структуре КТПП появится второй вице-президент, который будет курировать направление сертификации и идентификации, на эту должность претендует Александр Симарин, руководитель экспертной организации "Соэкс-Балтия".

Калининградская ТПП