Отчетно-выборное собрание членов Нижневартовской ТПП

Отчетно-выборное собрание членов Нижневартовской ТПП

27 ноября 2015 года в Нижневартовске состоялось отчетно-выборное собрание членов Нижневартовской ТПП, на котором присутствовали, члены Нижневартовской ТПП, представители органов власти города, представители безнес –сообщества Нижневартвоского региона, представители ТПП ХМАО-Югры, ТПП Тюменской области, представитель российской системы ТПП.

Открыла мероприятие церемония награждения членов Нижневартовской ТПП Дипломами за вклад в развитие экономики города и региона.

Участниками собрания был заслушан отчет Правления Нижневартовской ТПП о проделанной работе за 2010-2015 годы, отчет Ревизионной комиссии Нижневартовской ТПП за 2010-2015 годы. Были определены приоритетные направления деятельности палаты на следующий пятилетний срок.

Единогласным решением было принято решение признать работу Нижневартовской ТПП за отчетный период «удовлетворительной».

На собрании была принята новая редакция Устава Нижневартовской торгово-промышленной палаты, определена организационно-правовая форма - Союз.

Главным вопросом повестки дня был выбор единоличного исполнительного органа Палаты. Сергей Федорович Землянкин, возглавлявший Палату с ноября 2000 года, сложил свои полномочия и рекомендовал на пост президента Нижневартовской ТПП кандидатура генерального директора Нижневартовской ТПП - Долгополову Ларису Анатольевну, кандидатура была согласованна правлением Нижневартовской ТПП, ТПП РФ и единогласным решением была избрана на должность президента Нижневартовской ТПП.

Был избран новый состав Совета Нижневартовской ТПП, который возглавил Землянкин Сергей Федоровичи, председатель президиума Нижневартовского территориального объединения работодателей и новый состав Ревизионной комиссии председателем которой был снова избран Захаров Николай Константинович, генеральный директор «Санаторий «Нефтяник Самотлора».

Нижневартовская ТПП