Сергей Катырин принял участие в заседании Консультативного совета по оценке регулирующего воздействия при Минэкономразвития

Президент ТПП РФ Сергей Катырин принял участие в заседании Консультативного совета по оценке регулирующего воздействия, которое прошло под председательством Министра экономического развития РФ Андрея Белоусова. В мероприятии принял участие министр РФ,  председатель Правительственной комиссии по координации деятельности «открытого правительства» Михаил Абызов.

Консультативный совет и эксперты системы «открытого правительства» на совместном заседании  обсудили  вопросы развития института оценки регулирующего воздействия, среди которых – организация оценки проектов нормативных правовых актов федеральными органами исполнительной власти на ранней стадии нормотворческого процесса, формирование плана проведения экспертизы действующих нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти во втором полугодии 2012 г., апробации процедур ОРВ в отношении законопроектов, подготовленных ко второму чтению Государственной Думой ФС РФ.

Центр по связям с общественностью и СМИ